公共管理学院举办新生参军入伍政策宣讲会
时间:2019-08-30 11:04:36    浏览次数:

8月27日,公共管理学院于第三教学楼C225,举办新生参军入伍政策宣讲会。学院党委副书记孟祥燕出席,学院全体新生参加。讲座由学院团委书记郭鹤男主讲。

 

郭鹤男从大学生入伍要求、国家征兵政策、直招士官政策、我校征兵政策、我院优秀大学生士兵风采五个方面展开讲座。他从年龄、身体条件、政治考核三个方面向同学们介绍了应征入伍的基本要求;从政治、经济、发展三个方面介绍了大学生应征入伍的收获;从升学、就业、自主择业等方面介绍了大学生士兵退役后的优惠政策。郭鹤男指出,应征入伍是大学生锻炼自己和报效祖国的一个重要方式,同学们应积极应征,保家卫国,实现自己的人生价值。

 

此次讲座是我院新生入学教育系列活动之一,有利于充分调动我院新生应征入伍的积极性。(通讯员:公共管理学院 张宁 赵文棋 摄影:刘明岳)

  【责任编辑:苗静然】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开