公共管理学院知行学社举办“知而行之,研途启航”经验交流会
时间:2019-06-17 16:37:04    浏览次数:

    为了提高同学们的论文写作水平以及科研能力,公共管理学院研究生会知行学社于6月14日在二办301举办了“知而行之,研途启航”的经验交流会。活动邀请程梦林、罗坤以及杨双徽与大家分享论文写作经验和科研参赛经历。

    程梦林分享了自己在北大核心期刊上发表论文的过程,她提醒同学们一定要与导师多沟通,参与课题,认真研读文献,自己总结经验,然后再试着在核心期刊上发表文章。杨双徽分别从如何选择案例,案例文本的编写以及如何进行案例分析等方面进行了详细的讲解。最后,罗坤分别从科研立项,论文写作以及实践调研三个方面讲述了自己的心得。

交流会现场


    此次交流会极大地激发了同学们研读文献和学习知识的热情,同时也鼓舞了同学们踊跃参与科研项目的积极性,使同学们受益匪浅。(通讯员:公共管理学院  吴思铭   撰稿: 郭思琦 摄影:程晓阔)

【值班编辑:张爱】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开