会计学院成功召开期末考试考风考纪教育大会
时间:2019-06-12 09:46:36    浏览次数:

    6月11日中午,会计学院于第二教学楼104成功召开期末考试考风考纪教育大会。会计学院党委副书记王继伟、副院长杨国莉,各班预备党员、团支书、学习委员100余人参加了本次大会。


王继伟讲话


    大会开始后,王继伟宣读了学校对考试作弊行为的认定和处理办法,告诫同学们应该树立诚信意识,认清考试作弊行为的严重后果,自觉诚信应考。要求学生党员、学生干部要模范带头,党员要佩戴党徽参加考试,王继伟要求参会同学将学院对考风考纪的明确要求迅速传达给班级每一名同学。杨国莉从教学角度出发,希望同学们能摒弃侥幸心理,积极备考。她指出,本次期末考试监考力度相比往年会大幅度加强,电子巡考等监考设备会得到应用;试题的重复率不会超过10%,试题新颖度提升,只有认真备考才能取得好成绩。


杨国莉讲话


    本次考风考纪教育大会,端正了同学们的考试态度,树立了诚信考试作风,增强了同学们的诚信意识和纪律意识。同时,推动了会计学院诚信应考工作的开展。(供稿:会计学院)

【值班编辑:仙双双】
 


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开