信息技术学院举办庆祝建国七十周年师生健步走活动
时间:2019-09-10 11:13:10    浏览次数:

9月9日下午,为庆祝祖国华诞七十周年,信息技术学院举办师生健步走活动。学院全体教职工和200余名学生代表参加。


下午3时,学院师生们来到校名石前整装待发。学院党委书记董爱民代表学院向广大师生的热情参与表示感谢。他指出,此次活动是学院一项重要的爱国主义教育活动,广大师生应以体育强身、报效祖国为己任,不负新时代赋予的光荣使命。活动在《我和我的祖国》优美歌声中拉开序幕。队员们以校名石为起点沿规定路线健步前进,大家不畏骄阳,兴致勃勃的完成了整个行程,体现了学院师生凝心聚力、奋勇拼搏的良好精神风貌。


本次健步走活动,进一步激发了学院师生的爱国热情,调动了师生们体育健身的主动性,为促进学院全面健康发展起到了积极作用。(通讯员:信息技术学院 张婷 摄影:曹雅妮)

【责任编辑:张惠瑀】

董爱民讲话


健步走队伍整装待发




版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开