商学院召开党风廉政建设分析会
时间:2019-07-04 10:38:04    浏览次数:

7月3日下午,商学院在东会议室组织召开领导班子党风廉政建设分析会。校纪委委员、人事处处长陈银法出席,会议由学院党委书记马兵林主持,学院领导班子全体成员参加。


马兵林结合贯彻落实中央“八项规定”精神,以作风建设为主题,就落实学院“双四联系”制度和“一流党建”特色品牌建设情况进行了深刻分析。他指出,商学院党委班子坚持以校党委“一流党建”特色品牌创建活动为总体思路,全面落实基层党建工作责任制,突出强化党委的政治功能,履行党委的主体责任,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,为学院发展提供了坚强的组织保障。他就落实学院“双四联系”制度、创建“一流党建”特色品牌活动中存在的作风建设方面的问题进行了深刻剖析,分析了问题原因,提出了改进措施,明确了整改方向。


学院党委班子其他成员围绕个人作风建设和“双四联系”制度落实情况,结合学院和分管工作中存在的问题进行了深入分析,进一步明确了今后的努力方向。


陈银法对学院党风廉政建设分析会给予了充分肯定。他指出,商学院领导班子对党风廉政建设的理解透彻、查摆问题深刻、解决措施详尽,今后要坚持问题导向,以强有力的党建工作推动和保障学院各项事业不断发展。(通讯员:商学院 邵凡 康晗)


【值班编辑:孙雨蝶】


会议现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开