数统学院党委召开党风廉政建设分析会
时间:2019-07-02 15:57:54    浏览次数:

7月2日上午,数统学院党委召开了党风廉政建设分析会,学校纪委委员、经济管理学院纪委书记郭海燕出席,学院领导参加。


会上,院党委书记赵春果汇报了“四控制一公开”经费使用管理规范工作落实情况,并结合学校近期重点工作,详细报告了上半年以来,学院意识形态工作情况和教师思想动态分析研判情况,重点报告了教材选用、课堂意识形态管控、人才引进政治审查、单位网络舆情监控、学术活动政治把控以及教师对社会热点问题和学校发展改革的关注及态度等情况。其他院领导从分管工作角度对意识形态工作进行了分析研判。


郭海燕对数统学院党委的工作给予了充分肯定。她指出,本次分析会梳理了半年来的工作,针对上次分析会查找出的问题整改落实也比较到位。针对“八项规定”问题,她提出了三点意见:一是要严格遵守规定,做政治上的明白人;二是要范自身行为,提高行动力;三是要放眼长远,学院工作建好章、立好制。(通讯员:数统学院 王关平)


【值班编辑:张银珠】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开