美国西来大学校长张锡峰访问我校
时间:2019-05-23 14:38:49    浏览次数:

    5月22日,美国西来大学校长张锡峰访问我校,河北省社会科学院相关人员陪同来访。校党委副书记、校长刘兵会见张锡峰先生。副校长和志强与张锡峰座谈,国际交流与合作处相关人员参加。


校领导与来宾合影

    刘兵对张锡峰的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。他指出,我校与美国多所高校长期保持着良好的合作关系,为中美两国的文化交流与合作做出了积极贡献。他表示,期待双方以此次访问为契机,共同努力,加强沟通和交流,促进校际合作顺利发展,取得互利共赢的丰硕成果。

    和志强与代表团就两校的优势学科与办学特色等议题广泛交换了意见。双方在学生交换和师生互访等领域内的合作达成初步共识。和志强指出,美国西来大学的来访将开启两校的友好交往之路,拓展我校与美国高校交流的空间。

    张锡峰对我校的热情接待表示感谢,并介绍了美国西来大学的办学规模及学校基本情况,表示对两校的合作与交流充满信心。


座谈会现场


    西来大学位于美国加州洛杉矶郡的柔似蜜市。学校成立于1991年,是一所综合性大学。该校于2006年成为美国“西部学校及大学联盟”正式会员,学生所获学位及学分获全美各大学承认。(撰稿:国际交流与合作处 张琳 摄影:李澜涛)

【值班编辑:刘响】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开