韩国汉城大学代表团访问我校
时间:2019-05-21 17:13:48    浏览次数:

    5月21日,韩国汉城大学校长李相翰等一行五人访问我校,河北省社会科学院相关人员陪同来访。校党委副书记、校长刘兵会见代表团。副校长和志强在外宾接待室与代表团座谈,国际交流与合作处、人事处、教务处、教学评估与教师教学发展中心相关人员参加。


刘兵、和志强与代表团合影

    刘兵对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。他指出,我校与多个国家的高等院校和其他教育机构长期保持合作与交流关系,并在合作办学、留学生教育等方面取得了一定成绩。他表示,我校非常重视与韩国的合作,未来将努力促进中韩两国之间高等教育、科研、文化领域的交流,希望代表团此次来访进一步加深两校的教育合作和深厚友谊,在现有资源上拓宽更多的议题,促进两校共同发展。

    和志强指出,我校与韩国高校互动频繁,在学生交换和教师互访、硕士博士研究生培养等方面广泛合作,为更多学生提供海外留学经历,培养了学生国际化视野,为教师提供了更广阔的学术平台。他表示,韩国汉城大学的此次来访,将会促使两校进一步加深合作关系,推进相关项目的实施,双方应共同努力将合作成果落到实处。


座谈会现场

    李相翰对我校的热情接待表示感谢,对我校优美的校园环境、完善的配套设施表示赞许。他介绍了韩国汉城大学的基本情况,并表示,希望两校在今后交流中不断拓宽合作领域,加深合作层次。

    会后,代表团与我校外国语学院朝鲜语专业师生进行座谈,就汉城大学不动产研究生院的硕士课程作了介绍。(撰稿:国际交流与合作处 张琳 摄影:宣传部 段盛杰)


【值班编辑:史坤萌】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开