我校附属中学举办首届冰雪运动会
时间:2020-01-13 11:17:11    浏览次数:

为丰富和活跃校园文化生活,迎接北京2022冬奥会,响应习近平总书记三亿人参与冰雪运动的号召,1月10日下午,我校附属中学举办了首届冰雪运动会。校党委常委、副校长杨金田出席并讲话,体育教学部、校团委、附属中学负责人参加开幕式。


杨金田致辞。他强调,本次运动会是深入贯彻落实习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示精神的实际行动,是发展和培养冰雪运动人才,实现冰雪之梦的广阔契机,希望全体运动员弘扬体育精神,迎战冰雪,不负韶华。


开幕式后,附属中学运动员们陆续参加了陆地冰壶、轮滑计时赛、轮滑障碍赛等多个项目的冰雪运动,给冬日的校园带来一场尽显力与美、速度与激情的视觉盛宴。


【责任编辑:张惠瑀】


运动会开幕式现场杨金田讲话


运动会现场



版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开