我校召开2020版人才培养方案调整和一流专业建设推进会
时间:2020-01-09 15:11:38    浏览次数:

1月7日,我校在第二会议室召开了2020版本科人才培养方案调整和一流专业建设推进会,校党委常委、副校长程瑞芳出席并主持会议。本科教学督导组专家,教务处、教学评估与教师教学发展中心、经管实验中心负责人及各教学单位教学副院长(副主任)参会。

 

程瑞芳为新一届督导组专家颁发聘书,对2019年本科教学工作进行总结,对我校在一流本科专业建设、新财经人才培养模式改革等八个方面取得的成绩给予了肯定,对我校本科教学工作中存在的问题进行了剖析。同时,围绕新财经人才培养改革对2020年本科教学重点工作进行了部署,提出了全面调整2020版人才培养方案、继续推进新财经实验班建设、一流专业建设、一流课程建设、师德师风建设等十项重点工作任务,要求各教学单位要积极谋划、改革创新,全面提高人才培养能力和人才培养质量。

 

会上,教务处通报了本科教学督导组人员调整情况及15个专业入选首批国家级、省级一流本科专业建设点情况,并对2020版本科专业人才培养方案调整工作进行了安排部署;督导组作了我校2019年度督导工作报告;教学评估与教师教学发展中心通报了我校教学质量以及我校本科教学基础数据采集情况。

 

【责任编辑:张惠瑀】

会议现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开