我校荣获节约型公共机构示范单位
时间:2020-01-08 11:12:49    浏览次数:

我校获颁 “节约型公共机构示范单位”荣誉称号,此项荣誉由国家机关事务管理局、国家发展改革委、国家财政部联合授予。


近几年,在学校党委领导下,我校认真贯彻落实国务院《“十三五”节能减排综合工作方案》,积极开展能源管理体系建设工作,推进能源资源综合利用的绿色低碳校园建设,在可再生能源综合利用、非传统水源利用、循环利用、绿色出行等方面成效显著,形成了太阳能光热、光电一体综合利用的鲜明特色,创新了大学校园能源资源利用新模式,产生了较好的社会、环境、经济等综合效益。(供稿:校园服务中心)


【责任编辑:张惠瑀】


我校荣获“节约型公共机构示范单位”奖牌及证书


 


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开