我校体育代表团参加河北省首届冰雪运动会
时间:2019-12-31 22:00:00    浏览次数:

12月28日 ,以“欢乐冰雪 激情相约”为主题的河北省首届冰雪运动会在河北奥体中心隆重开幕。省委书记王东峰出席开幕式并宣布开幕。国家体育总局局长苟仲文致贺词,省长许勤致开幕辞。


我校党委副书记陈亮参加了开幕式。他向我校参赛的教练员、运动员致以亲切地问候,并要求全体教练员充分发挥专业特长,为参赛队员提供专业的指导和科学的训练方法,要求全体运动员弘扬体育精神,顽强拼搏,勇创佳绩,赛出风格,赛出水平,展现我校新时代大学生的精神风貌。


本次运动会高校组轮滑比赛共有53所高校,263名运动员参赛。赛前我校教练员悉心指导,运动员认真备战,刻苦训练,比赛中不畏强手、顽强拼搏,展现了昂扬的竞技状态和良好的精神风貌,最终我校代表团获得体育道德风尚奖。


闭幕式结束后,校党委常委、副校长杨金田指出,本次大赛为我校冰雪运动深入开展积累了宝贵经验,展现了我校良好的协调组织能力和精神风貌。他要求代表团成员以继续保持冰雪运动的热情,保持顽强拼搏、迎难而上的勇气,形成示范带动作用,深入推进我校冰雪运动的开展。


【责任编辑:张惠瑀】


陈亮出席开幕式


杨金田出席闭幕式



版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开