我校召开迎接新中国成立70周年党外人士座谈会
时间:2019-09-27 10:04:41    浏览次数:

9月25日下午,我校召开迎接新中国成立70周年党外人士座谈会。校党委副书记、校长刘兵,校党委副书记陈亮,校党委常委、副校长高晓峰出席会议,我校各民主党派组织负责人、部分知联会理事、各级人大代表、政协委员以及学校相关部门负责人参加会议。会议由陈亮主持。


刘兵代表学校领导班子对党外人士致以节日的问候。他通报了学校第三次党代会以来各项工作的开展情况,重点介绍了科研业绩、学科建设、教学改革、开放办学等工作的举措和成果,肯定了党外人士为学校改革所做的积极贡献。他表示,希望党外人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,聚焦学校重点目标任务,发挥自身优势特长,为把我校建设成国内知名高水平财经大学积极建言献策,提供智力支持。


陈亮代表学校对党外人士长期以来支持和助推学校各项事业做出的贡献表示衷心感谢,希望党外人士积极响应学校深化全面综合改革、加强内涵建设的重要举措,为学校高质量发展贡献力量,为新中国成立70周年献礼。


党外人士畅谈祖国和学校发展取得的成就,结合学校第三次党代会提出的“一个目标,三大核心战略,六个更加注重,九项重点建设任务”,深入分析“新财经教育”内涵和新形势下财经类学校面临的问题与挑战;就学校如何适应形势变化,深化内部改革提出建议。(供稿:党委统战部 摄影:党委宣传部 段盛杰)


【责任编辑:张惠瑀】

 

刘兵讲话


座谈会现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开