新加坡联威国际教育管理集团访问我校
时间:2019-09-11 16:29:10    浏览次数:

9月11日上午,新加坡联威国际教育集团总裁李德威一行四人访问我校。校党委副书记、校长刘兵会见代表团,国际交流与合作处、教务处、教师评估与教师教学发展中心、会计学院、经济管理学院的相关负责人参加了会谈。


刘兵对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并对两校目前正在洽谈的CIMA管理会计特色人才培养教学改革项目表示认可。他指出该项目的课程设置与我校“新财经”教育改革有很多契合点,两校之间有良好的合作前景,但项目的实施还需要上级部门审批,希望通过此次访问两校进一步推进合作,并在教改项目合作的基础上,发展学位教育和教师培养的合作。


李德威介绍了新加坡联威国际教育管理集团的发展历程和与其他高校合作项目的效果,并说明了两校目前浅谈的“嵌入式”教改项目面临的机遇和挑战。


会见结束后,代表团与我校相关部门负责人就教改项目的实施、境外办学、教师培养等事项进行了深入的洽谈。(通讯员:国际交流合作处 刘晔 摄影:李澜涛)


【责任编辑 张惠瑀】


刘兵与代表团合影


座谈会现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开