我校举行2019年应征入伍大学生欢送仪式
时间:2019-09-09 09:05:46    浏览次数:

9月6日上午,我校2019年应征入伍大学生欢送仪式在第三会议室举行。校党委副书记、校长刘兵出席并讲话,校党委副书记刘建平出席。仪式由学生工作部(武装部)负责人主持,教务处负责人、各学院党委副书记以及全体2019年应征入伍大学生参加。

 

颁发纪念品并发放应征入伍奖励

 

刘兵代表学校对2019年全体应征入伍同学表示热烈祝贺,并对应征入伍学生提出四点希望:一是要树立远大目标,将人生理想与中国梦、强军梦相结合,在军营施展才华、淬炼成钢;二是要坚定立场,听党指挥,苦练保家卫国本领,以军人高度的责任感和使命感创造业绩;三是要珍惜军营时光,牢记初心,早日成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代“四有”军人;四是希望同学们要珍惜荣誉,铸牢军魂,真正做到“今天我以经贸为荣,明天经贸以我而傲”。

 

学生工作部(武装部)负责人蔡金续叮嘱应征入伍大学生要谨记校长的嘱托,将爱国之心化为报国之行,听党指挥,遵守纪律,磨练品格,苦练本领,忠实履行当代中国军人的神圣使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,强军梦贡献青春与力量。

 

应征大学生、信息技术学院沈云峰代表全体应征入伍学生庄严承诺:一定会牢记领导的嘱托,服从组织,听从指挥,扛好枪,站好岗,以实际行动履行一名军人的职责,为祖国的国防事业贡献力量,不辜负母校的培养和师长的期望。(部门:学生处 撰稿:武装部 周贝贝 阿力木 摄影:段盛杰)

 

校领导和应征入伍大学生合影留念

【责任编辑:张惠瑀】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开