我校代表队在全国学生军事训练营中获奖
时间:2019-09-09 08:42:30    浏览次数:

7月29日至8月9日,第六届全国学生军事训练营在火箭军工程大学举办。我校谢帅旗、王悦、万星月、赵烁4名同学代表河北省普通高校参加,并取得电磁频谱监测、军事理论知识、军事运动会一等奖,轻武器射击二等奖,识图用图三等奖;王悦被评为“优秀学员”。

 

本届训练营由教育部、中央军委国防动员部主办,火箭军依托火箭军工程大学承办,陕西省教育厅、陕西省军区战备建设局协办,来自全国31个省、市、自治区和新疆生产建设兵团的508名学生代表参训。训练营围绕“御剑东风,激扬青春”这一主题,突出实战技能,融入军种特色,坚持军事理论与军事技能相结合、实地见学与训练体验相结合。在为期12天的训练营期间,我校学生发扬吃苦耐劳、团结协作的优良作风,出色完成了轻武器射击、核生化防护等多项军事技能训练,充分展现了我校学生拼搏奋进、勇于争先的风采。

 

【责任编辑:张惠瑀】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开