我校获“河北省大学生征兵工作先进单位”荣誉称号
时间:2019-07-31 22:01:09    浏览次数:

7月25日,河北省人民征兵办公室、河北省教育厅发布《关于对全省大学生征兵工作先进单位和个人予以表扬的通报》(冀征【2019】8号),对大学生征兵工作开展10周年30个大学生征兵工作先进单位和70名大学生征兵工作先进个人进行表彰。我校获“河北省大学生征兵工作先进单位”荣誉称号。


2009年开展大学生征兵工作以来,我校高度重视,着力打造“三新一化”大学生征兵工作格局,即不断实现组织机制创新、奖励措施创新、国防教育活动创新,以厚植高校国防动员文化,巩固大学生征兵工作成果,确保我校大学生征兵工作“处处有创新”、征兵成绩“年年有提升。(通讯员:学生工作部 周贝贝 阿力木)


【责任编辑:郑莉】


QQ图片20190730081935


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开