我校召开大学生征兵工作及暑期学校安全工作推进会
时间:2019-07-28 11:14:08    浏览次数:

7月26日下午,我校在第五会议室召开大学生征兵工作及暑期学校安全工作推进会。校党委副书记刘建平出席并讲话,各学院党委副书记及相关部门负责人参加。


会上,刘建平就我校大学生征兵工作及暑期学校安全工作提出四点要求:一是要高度重视大学生征兵工作,强化使命担当,提高政治站位;二是各学院、各相关部门要再动员,再部署,再推进,不断推动征兵工作的良性开展;三是要进一步落实好学校安全责任,特别是各学院在校园安全方面应承担的责任;四是新提拔干部要尽快转变角色,讲规矩、守纪律,投入工作,完成任务。


学生工作部(武装部)部长蔡金续传达了上级关于校园安全工作的相关精神,要求各学院全面开展安全教育,提高师生安全意识,强化假期安全教育督导,重点加强对暑期留校学生的安全教育。


学生工作部(武装部)副部长赵志川传达了河北省、石家庄市2019年征兵工作电视电话会议精神。下一步,我校将结合征兵任务指标,突出大学生征集重点,继续深入宣传发动,确保今年征兵任务圆满完成。(通讯员:学生工作部 周贝贝 阿力木)


【责任编辑:郑莉】


QQ图片20190728084406

会议现场


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开