王重润教授参加教育部高等学校金融学类专业教学指导委员会第二次全体会议
时间:2019-10-28 18:33:38    浏览次数:

10月26号-27日,教育部高等学校金融学类专业教学指导委员会(2018-2022年)在北京举行第二次全体会议。教育部高等教育司文科处处长朱蓓蓓,教育部高等学校金融学类专业教学指导委员会主任委员、中央财经大学原校长王广谦出席,全体教指委委员参加。

 

会议研究了国家一流本科专业推荐评审工作。我校金融学院院长王重润教授与各位专家进行了深入交流,介绍了我校金融人才培养经验和做法,扩大了我校金融专业影响力。(通讯员/摄影:金融学院 张杰

 

【责任编辑:何鼎秀】

 

王重润与主任委员王广谦教授合影

 


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开