王晓洁教授参加教育部高等学校财政学类专业教学指导委员会第二次全体会议
时间:2019-09-03 10:47:15    浏览次数:

8月21号-22日,教育部高等学校财政学类专业教学指导委员会(2018-2022年)在山东大学威海校区举行第二次全体会议。教育部高等教育司副司长徐青森,教育部高等学校财政学类专业教学指导委员会主任、山东大学校长樊丽明,山东大学副校长、威海校区校长刘建亚出席开幕式。我校财政税务学院王晓洁教授参加。


新文科建设研讨环节,王晓洁教授作《新文科和新财经》主题发言,就我校“新财经试验区”有关内容进行介绍,扩大了我校影响力。(撰稿:财政税务学院 王晓洁 摄影:张雯)

 

【责任编辑:谭玉鑫】



版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开