我校中外合作办学学生再创佳绩
时间:2019-05-15 16:00:09    浏览次数:

    近日,我校与美国芝加哥康考迪亚大学合作举办中外合作办学项目的47名出国学习同学即将毕业,其中28名同学将继续在美国芝加哥康考迪亚大学攻读工商管理硕士(MBA)学位;11名同学将回国就业或考公务员;8名同学被美国佩珀代因大学、明尼苏达大学、莫纳什大学、普渡大学、东北大学及福特汉姆大学等名校录取。


毕业合影


    我校自2013、2015年与美国芝加哥康考迪亚大学合作举办人力资源管理和市场营销专业中外合作办学项目以来,61名同学先后赴美国学习深造。(供稿:国际交流与合作处)

【值班编辑:孙雨蝶】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开