【公派出国交流生】走进英国爱丁堡大学
时间:2019-12-06 17:08:43    浏览次数:

英国爱丁堡大学高度重视我校首批公派赴英交流学习项目,为学生们安排了丰富而又实用的课程学习与文化体验活动。


课堂互动里的“流觞曲水”


第一天来到爱丁堡大学开放学习中心,爱丁堡大学的老师为大家进行了课程内容的详细介绍,并发放了特别准备的纸质教材。学校还为每位同学办理了学生卡,学生们可享受爱丁堡大学的所有资源,如图书馆、游泳池等,这使同学们深深感受到了爱丁堡大学对大家这次交流学习项目的重视。


图书馆


游泳馆


老师和同学们“少长咸集”,一起展开了愉快的互动式学习,课堂气氛轻松活跃。在课程的学习过程中,老师通过分组做游戏的方式,鼓励大家提高自信,敢于用英语互相表达交流,将英语学习潜移默化地内化于行。


课堂学习


课堂学习


课堂学习


 

课堂学习


文化体验间的“随意所趣”


周末,学校组织大家一起去了风景如画的斯特灵城堡和洛蒙德湖,使大家在轻松愉快的旅途中体验到最真实的英伦文化。


学生合影


爱丁堡大学是英国的一所老牌名校,创建于1583年,位列2020年QS世界大学排名第20位。爱丁堡大学不像国内的各个大学一样拥有一个独立的校区,而是分散在城市的各个地方,但是爱丁堡大学的每处建筑都非常厚重恢弘,独具风情。(通讯员:国际处 李澜涛)


【责任编辑:陶甜】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开