【公派出国交流生】英国谢菲尔德大学的文化体验活动
时间:2019-12-06 16:53:19    浏览次数:

我校首批公派赴英交流学习项目受到英国谢菲尔德大学高度重视,该校为学生们安排了紧张的课程学习和有趣的文化体验活动。

 

知是行之成

 

谢菲尔德大学的老师为大家设计了一些好玩的课程,根据同学们实际情况,有的课程设计在课堂上以游戏形式进行,而更多课程与社会活动紧密相关。例如在讲艺术作品时,老师会提前讲解,然后带领同学们去艺术馆参观,行后进行总结。

 

课堂学习

 

参观博物馆

 

行是知之始

 

周末,谢菲尔德大学安排同学们前往达西庄园,行之前学校细心的为同学们准备了地图和相关的信息。此行让同学们在最美的庄园中,来了一次英国贵族式亲近大自然之旅,对西方的清秀佳人名著--《傲慢与偏见》有了更深层的理解。

 

文化体验

 

文化体验

 

谢菲尔德大学是英国百年名校之一,它以其卓越的教学质量与科研水平而享誉英国乃至全球,共培养出了6位诺贝尔奖获得者。作为英国著名的六所红砖大学之一,谢菲尔德大学是英国众多百年名校中最具有国际声望的世界一流研究型大学之一,并且在1998年、2000年、2002年、2007年四度荣获“女王年度奖章”。(通讯员:国际处 李澜涛)

 

【责任编辑:董泽慧】

 


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开