2019年赞比亚大学孔子学院秋令营在我校结营
时间:2019-09-10 10:32:49    浏览次数:

9月9日上午,2019年赞比亚大学孔子学院秋令营结营仪式在外宾接待会议室举行。国际交流与合作处负责人、相关教师及来自赞比亚的14名学生参加结营仪式。


与会人员观看了秋令营活动纪录片,回顾了秋令营成员在石家庄期间参加中国语言与文化课程学习、参观企业和考察历史文化等活动的精彩瞬间。我校国际交流与合作处副处长刘晔代表学校对秋令营活动取得圆满成功表示祝贺。她勉励大家继续学好汉语,将切身感受的中国和中国文化分享给家人和朋友,做中赞友谊的桥梁。


在石家庄期间,秋令营成员在我校学习了汉语、体验了中国文化,与我校附属中学的师生进行了交流,参观考察了君乐宝、河北省博物院、正定古城等大型企业和历史文化场所。秋令营还将赴北京考察学习。(通讯员:国际交流与合作处 李澜涛 摄影:张琳)

【责任编辑:张惠瑀】

全体人员合影

 



版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开