【不忘初心、牢记使命】“追寻总书记足迹 重温塔元庄历史”——公共管理学院预备党员赴塔元庄入党宣誓
时间:2019-12-09 10:32:05    浏览次数:

12月6日,公共管理学院组织预备党员到塔元庄进行入党宣誓仪式和参观学习活动。学院党委副书记孟祥燕、团委书记张宁、教师张倩以及全体预备党员参加。


活动伊始,张宁、张倩为大家佩戴党徽,发放《党员手册》。随后,张宁带领全体预备党员进行入党宣誓,庄严肃穆的入党誓词坚定了每一位预备党员对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。预备党员们随同讲解员参观塔元庄展墙与村史馆,大家对塔元庄两委班子带领党员干部和广大村民,牢记习近平总书记嘱托,大胆创新,依靠改革、因地制宜取得的显著成就表示由衷钦佩。在塔元庄地下多功能大厅,大家集体观看了纪录片《塔元庄蝶变》,对塔元庄的新农村建设历程有了更为深刻的认识,塔元庄的村干部们极致入微的工作态度深深感染了大家。观影结束后,孟祥燕表示,塔元庄党员们的感人事迹,充分表现了他们身为党员的责任担当和为民使命。她以此勉励全体预备党员,要不忘入党初心,牢记党员使命,在日常学习生活中敢于亮身份,勇于作表率,将党员要求内化于心外化于行,做到“我就是党员,大家向我看”。


此次活动是公共管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之一,有利于提高预备党员们的思想认识,更好发挥模范带头作用,增强凝聚力和战斗力,坚定理想信念和历史责任感。(通讯员:公共管理学院 曹洪弋 摄影:于悦)


【责任编辑:邓宇婷】


版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开