我校教师田学斌参加许勤省长主持召开的座谈会
时间:2019-1-7 10:56:00    浏览次数:1006

    1月4日,省长许勤主持召开座谈会,听取专家学者和企业家代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。我校经济研究所所长、京津冀一体化发展协同创新中心专职副主任田学斌研究员应邀参加并发言。

    座谈会上,大家一致认为,报告总结成绩实事求是,工作部署全面务实,体现中央精神,符合河北实际,顺应了全省人民的期盼。

与会人员合影


    许勤省长认真倾听发言,不时与大家互动交流。许勤说,感谢大家提出积极中肯的意见建议,听后很受启发,感受到了大家强烈的政治意识、很高的专业素养,以及对河北发展的思考、对河北未来的期望。许勤指出,要广泛听取各方意见,明确工作方向,校准政策举措着力点,把以人民为中心的发展思想充分体现在报告和今年政府工作中,同心协力创造新时代河北高质量发展新业绩。

    田学斌在发言中就擦亮河北品牌、提升河北形象、借势京津冀协同发展和雄安新区国家战略机遇等提出了观点和建议,得到了许勤省长的肯定。(供稿:经济研究所)

    相关链接:http://hebei.hebnews.cn/2019-01/05/content_7329214.htm

【值班编辑:孙雨蝶】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开