我校教师参加京津冀高校商学联盟成立仪式
时间:2018-12-13 14:28:15    浏览次数:194

    近日,由天津商业大学倡议,天津财经大学、首都经贸大学和河北经贸大学参加的学院间“京津冀商科联盟”签字仪式在天津举行。我校工商管理学院院长吴国英参加并在合作书上签字。参加联盟成立仪式的还有首都经贸大学工商管理学院院长柳学信、天津财经大学商学院院长彭正银、天津商业大学管理学院院长王庆生。


仪式合影


    与会人员就商学联盟将充分发挥各自在商学专业领域的优势,促进联盟单位在人才培养、师资队伍建设、学科发展、科学研究、社会服务、文化传承方面开展深度合作,提升四单位商科教育服务京津冀区域协同发展能力达成共识。

    会议为我校工商管理学院的商科教育提供了良好的平台,更促进了我校与京津冀高校的交流。(撰稿:工商管理学院 戴天 摄影:李耘涛 )

【值班编辑:杨丽云】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开