韩国国立群山大学乒乓球代表团来我校交流比赛
时间:2018-6-12 17:09:18    浏览次数:300

    6月4日至11日,韩国国立群山大学乒乓球交流代表团访问我校,与我校师生开展为期7天的比赛交流活动。


比赛现场


    代表团与我校师生共组织了8场交流比赛。双方切磋了球技,提高了技术战术水平,加深了了解,增进了友谊,同时,提升了学生的综合素质和教师的教学水平。代表团还赴河北正定国家乒乓球训练基地,与基地运动员进行了更深层次的交流比赛。


赛后合影

    此次访问是我校首次体育代表团交流项目,扩大了我校国际交流的范围,促进了乒乓球代表队的建设与发展。此项目将作为两校间一项长期的互访交流活动开展,将对我校体育事业的发展起到积极促进作用。(撰稿:国际交流与合作处 摄影:体育部)

【值班编辑:丁超】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开