我校青年教师获“石家庄青年五四奖章”
时间:2018-5-15 14:20:08    浏览次数:1121

    日前,由共青团石家庄市委、石家庄市青年联合会等单位举办的第十八届“石家庄青年五四奖章”评选结果揭晓。我校马克思主义学院青年教师王维国副教授获“石家庄青年五四奖章”荣誉称号,并在石家庄市青年五四奖章座谈会上接受表彰。


 

    “石家庄青年五四奖章”评选活动根据“事迹第一、突出时代特点、面向基层、面向一线,综合考虑性别、年龄、地域、行业多种因素”的评审原则进行集中评审,是共青团石家庄市委、石家庄市青年联合会授予省会青年的最高荣誉。今年共有17名优秀青年被授予“石家庄青年五四奖章”荣誉称号。(供稿:校团委)

【值班编辑:丁超】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开