国际交流与合作处举办赞比亚教育工作者团欢送会
时间:2017-11-15 9:49:10    浏览次数:148

    11月13日下午,我校在外宾接待室为圆满完成交流任务、即将启程回国的赞比亚教育工作者访华团举行欢送会。赞比亚教育工作者访华团全体成员、国际交流与合作处负责人及相关人员参加。

欢送仪式现场

    会上,国际交流与合作处处长成健致辞。他对赞比亚教育工作者团在华期间取得的丰硕成果给予了充分肯定。他指出,随着我校赞比亚孔子学院的发展,中赞双方的交流日益加深。他希望能够与赞比亚大学和赞比亚教育界进一步加强交流,特别是在孔子学院、学术交流、汉语推广、留学生教育等一系列领域深化合作,促进双方共同发展。

欢送会合影

    赞比亚教育部课程首席负责人杰姆斯•嗤卢福亚代表代表团感谢我校10天来的热情招待。他高度评价了我校的办学理念和办学水平,对双方的合作交流,特别是孔子学院在赞比亚取得的成绩给予了充分肯定。他希望双方能够进一步加强合作,在教育领域为中赞友好关系添砖加瓦。

    在为期10天的访问期间,代表团先后参观了北京、石家庄等地,感受了中国厚重的历史、灿烂的文明和优秀的文化传承,并就赞比亚课程体系纳入国民教育及与我校的2+2项目进行了两次座谈,加快了项目的进一步落实。(供稿:国际交流与合作处)

【值班编辑:曾慧敏】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开