我校田学斌研究员赴唐山宣讲省第九次党代会精神
时间:2016-12-21 16:41:58    浏览次数:226

    近日,我校京津冀一体化发展协同创新中心专职副主任田学斌研究员作为省委第二宣讲团成员赴唐山宣讲省第九次党代会精神。田学斌研究员走进河钢集团唐钢公司作宣讲报告,200余名党员干部现场聆听。

    报告会上,田学斌系统介绍了省第九次党代会的主要成果,围绕“六个一”,即“一个鲜明主题”“一个坚实基础”“一个根本引领”“一条发展新路”“一系列重大部署”“一个重要保障”详细解读了报告的主要内容,并结合唐山市实际,着重阐述了深化供给侧结构性改革,走好加快转型、绿色发展、跨越提升发展新路的部署和要求。宣讲坚持理论与实际紧密结合,用事实、典型、数字说话,内容丰富,重点突出,受到参会党员干部的一致好评。

    报告会后,田学斌与听众代表进行了互动交流,并耐心解答提问。大家纷纷表示要进一步深入学习省第九次党代会精神,将会议精神转化为推动工作的强大动力,加快企业转型升级、绿色发展,为建设经济强省、美丽河北贡献力量。(撰稿:京津冀一体化发展协同创新中心 武星)

【值班编辑:岳梦怡】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开