河北墨霖贸易有限公司总经理傅雷广应邀作报告
时间:2019-4-19 15:52:50    浏览次数:265

    4月1日,河北墨霖贸易有限公司总经理傅雷广应工商管理学院邀请,在学院学术报告厅作题为“工业4.0时代,传统行业的转型升级”的报告。报告会由学院院长吴国英主持,中美营销专业本科生及全体在校学术型研究生等100余人参加。


报告会现场


    傅雷广结合墨霖贸易有限公司现状,对“工业4.0”的概念进行了阐述。他指出,“工业4.0”的目标即为企业建立一个高度灵活的个性化和数字化产品和服务生产模式,该模式运用到企业制造中,产业链分工将被重组,传统行业界限将消失,随即为创新企业带来新的活动领域和合作形式。他还就现在的营销现状加以阐释,向学生们展示了营销新趋势。

    报告会上,学生们纷纷感叹工业4.0时代的魅力,进一步认识到传统行业转型升级的必要性及意义。(供稿:工商管理学院)

【值班编辑:刘响】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开