中东欧国际商务研修学院举办第十期“中东欧研究论坛”
时间:2019-1-21 11:29:51    浏览次数:242

    1月18日,中东欧国际商务研修学院举办第十期“中东欧研究论坛”。论坛邀请教务处处长程瑞芳作“中国与塞尔维亚旅游产业对接研究”主题报告。此次论坛由中东欧国际商务研修学院副院长刘海云教授主持,国际教育学院全体教师、中东欧国际商务研修学院专家库成员、塞尔维亚研究中心、旅游学院部分师生聆听。


论坛现场

    程瑞芳教授详细介绍了塞尔维亚独特的地理位置和丰富的旅游资源,凸显塞尔维亚独特的战略地位和旅游吸引力。她指出,塞尔维亚与中国建立全面战略伙伴关系后,塞尔维亚对中国公民实行免签制度,中塞在旅游领域展现出更加巨大的合作商机与发展潜力。随着中国旅游业对外开放合作的不断深化,中塞在“一带一路”人文合作框架内建立了旅游合作机制,这为“一带一路”在旅游领域的落地实施提供了坚实的制度保障。

    此次中东欧研究论坛的举办将进一步提升学院的科研能力,为提高智库建设水平发挥重要作用。(撰稿:中东欧国际商务研修学院 南江 摄影:张伟)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开