会计学院组织学生宿舍安全检查
时间:2019-1-2 17:05:51    浏览次数:58

    12月28日下午,会计学院结合学校安全工作会议精神,组织全体辅导员对学院学生宿舍进行了安全检查,并针对学生安全用电情况、违禁电器使用情况进行了重点检查。


活动现场
 

    此次检查对学生公寓电线私拉乱接,使用劣质电线、插座,无人时不关闭电源,使用违禁电器等违规用电行为进行了规范。检查过程中,学院党委副书记王继伟对学生进行了安全用电以及不使用违禁电器等方面的提醒,提示大家深刻汲取相关事故教训,提高自身安全防范意识。

    会计学院一直把宿舍安全管理作为一项长抓不懈的工作,除加强日常管理外,学院通过经常组织安全工作专项检查,以增强学生的安全防范意识,保障广大学生的生命和财产安全。(供稿:会计学院)

【值班编辑:甄文静】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开