中东欧国际商务研修学院举办第九期“中东欧研究论坛”
时间:2019-1-2 16:13:04    浏览次数:274

    12月28日,中东欧国际商务研修学院举办第九期“中东欧研究论坛”,学院路艳丽博士作“塞尔维亚新政府外交政策评析”主题报告。此次论坛由中东欧国际商务研修学院副院长刘海云教授主持,国际教育学院全体教师,中东欧国际商务研修学院专家库成员,塞尔维亚研究中心、公共管理学院、经济管理学院部分师生参加。


论坛现场
 

    路艳丽博士介绍了2017年塞尔维亚新政府成员,并从多维视角透视塞尔维亚、中国的塞尔维亚研究现状、如何理解外交政策内涵、塞尔维亚新政府外交政策特点、外交政策走向和中塞交往注意事项六个方面依次分析了塞尔维亚新政府对外政策和中塞关系。她还与现场师生积极互动,回答了各大国对科索沃问题的立场等师生感兴趣的问题。

    此次论坛让师生了解了塞尔维亚新政府相关情况,开阔了师生视野,对于进一步提升学院科研能力,提高智库建设水平具有重要作用。(撰稿:中东欧国际商务研修学院 南江 摄影:冀芳烁)

【值班编辑:甄文静】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开