工商管理学院举行第十九届学生会培训会
时间:2018-12-28 15:20:54    浏览次数:115

    12月25日,工商管理学院举行第十九届学生会培训会。学工办主任、团委书记马亮、雷雨话剧社《窝头会馆》导演及主演到场,学院第十九届学生会全体成员参加。

    马亮就学院第十九届学生会近半年的工作提出了表扬与肯定。他指出,通过半年的工作磨炼,主席与各位部长都有了很大进步,在工作中各尽其责,为各部门干事做了很好的表率,各干事的综合素质和责任意识都得到了提升,希望各位同学通过此次培训会能有所收获。他强调,要学会如何做到高效专注、如何提升表达能力、如何提升心理素质,从而成为一个社会需要的高级管理人才。


活动现场


    雷雨话剧社成员、《窝头会馆》导演王子恒与张婷婷以话剧展演过程为实例,向同学们介绍了面对困难和瓶颈时应如何克服,建议同学们在迷茫时期找准自身定位并强调了团队凝聚力的重要性。主演张超凡为大家介绍了提升表达能力的办法与关于坚持的经验;主演杨越向大家讲解了关于缓解心理压力的知识,并组织同学们进行现场互动,让同学们懂得要敢于发现崭新的自我,勇于提升心理素质。培训会上,同学们就自己的疑惑向雷雨话剧社成员进行提问并得到了详细解答,纷纷表示收获颇多。


活动现场


    本次培训会提升了与会人员的综合素质,开拓了其自身视野,有利于同学们在学习中超越、实践中成长。活动完善了学院的学生工作格局,创新了学生工作形式,强化了学生工作保障,为学院日后相关工作开展打下了坚实基础。(撰稿:工商管理学院 马亮 摄影:谷再硕)

【值班编辑:孙雨蝶】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开