公共管理学院研究生会举办“共忆同窗往事,畅谈青春梦想”主题活动
时间:2018-12-27 16:00:07    浏览次数:69


    12月25日,公共管理学院研究生会在A教107举办“共忆同窗往事,畅谈青春梦想”主题活动,17、18级研究生共同参加。

    为加强同学间的相互交流,活动采取随机分组的形式,通过现场抽签组建各个小组。活动在一段研究生会自制的视频中开始,研究生会的同学采访了三个年级的同学,请他们与大家分享自己2018年的收获以及对2019年的期许。“站与坐”的反口令小游戏,大家在不停的站站坐坐中收获无穷欢乐。活动的第三部分,由主持人抽签选出的两位同学结组,设定个人的近期目标,并在下学期互相监督完成。第四部分是拓展环节,“珠行万里”和“沙包投掷”两个游戏,将活动现场的气氛带到了高潮。游戏结束后,主持人引导大家将自己的新年目标记录在卡片上,共同制作完成了目标墙。


活动颁奖现场


    本次活动形式新颖,气氛活跃。同学们纷纷表示视频很感人,游戏好玩有趣,在寒冷的冬天感受到了集体的温暖,同时使自己的目标更加明确。(撰稿:公共管理学院 黑蕊泽 摄影:程晓阔)

【值班编辑:张银珠】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开