数统学院邀请广州大学袁文俊教授作报告
时间:2018-11-8 14:41:46    浏览次数:80

    11月7日上午,广州大学博士生导师袁文俊教授应数学与统计学学院邀请,在学院会议室作题为《涉及Hayman不等式的正规族猜想与研究进展》的学术报告。报告会由学院院长梁建英主持,相关专业教师和研究生30余人参加。


报告会现场


    袁文俊教授从正规族的定义和Hayman不等式的内容出发,介绍了涉及Hayman不等式的正规族猜想及其最新研究进展。会后,袁教授就相关研究问题同与会人员进行了讨论。

    本次报告为在场师生带来了现代复分析领域的前沿研究动态,为相关学科师生今后的学习和科研拓宽了思路。(撰稿/摄影:数学与统计学学院 张梅 王钥)

【值班编辑:杨丽云】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开