公共管理学院邀请北京大学萧鸣政教授作学术讲座
时间:2018-11-7 17:45:09    浏览次数:163

    11月6日下午,北京大学政府管理学院行政管理系主任、北京大学人力资源开发与管理研究中心主任萧鸣政教授应公共管理学院邀请,在工商管理学院学术报告厅作题为 “人才评价与新时代的发展”的讲座。讲座由学院院长蔺丰奇主持,学院教师、研究生和部分本科生共200余人参加。


萧鸣政教授作讲座

    萧鸣政教授从人才评价、人才评价机制、人才评价机制的重要思想以及人才评价机制在新时代的发展等四部分进行讲解。他以评价人才观的四个维度“识”“能”“力”与“效”阐述了什么是人才评价、什么是人才评价机制和人才评价机制模型,并结合国家关于人才评价与发展的文件,讲解了人才评价机制的重要思想,对新时代人才评价机制的新发展提出建议。

    整场讲座气氛热烈,互动频繁,使到场的教师和同学们对人才评价有了更加新颖深刻的看法和体会。(撰稿/摄影:公共管理学院 张倩 李晓乐)

【值班编辑:甄文静】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开