经济研究所邀请河北地质大学胡方副教授作报告
时间:2018-11-7 8:43:14    浏览次数:102

    11月6日,经济研究所举办第202期知行论坛。河北地质大学胡方副教授应邀作《贵安新区建设中的财税优惠政策》的专题报告,报告会由经济研究所所长田学斌主持,经济研究所、京津冀一体化发展协同创新中心全体教职工和研究生共20余人参加。


报告会现场

    胡方结合挂职贵安新区的亲身经历,从财政补贴、财政贴息、税收减免、税收返还、租金减免、以奖代补等方面,对贵安新区财税优惠的相关政策文件进行了重点讲解。胡方指出,合理恰当的财政税收政策和因地制宜的执行,对于地方经济发展、产业转型升级具有重大作用。

    田学斌指出,胡方教授结合大量企业真实案例,全面地讲解了贵安新区建设中的财税优惠政策制定与实施经验,对深化新区政策与产业转型升级的绩效研究颇多启发,对提升我们的学术和智库研究能力具有很强的针对性和借鉴意义。(供稿:经济研究所)

【值班编辑:亓正晨】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开