数统学院邀请西安理工大学胡伟鹏教授作报告
时间:2018-9-26 14:30:18    浏览次数:265

    9月25日下午,西安理工大学教授胡伟鹏应数学与统计学学院邀请,在MBA教室作题为《保结构分析方法及最新研究进展》的学术报告。报告会由学院副院长李春林主持,相关专业教师和研究生50余人参加。

报告会现场

    胡伟鹏教授介绍了保结构分析方法的起源与发展,并结合耗散系统中保结构方法的应用重点介绍了最新研究进展。胡教授还通过展示空间太阳能电站、纳米注射器等案例,介绍了他在科研工作中对保结构分析方法应用的探索和实践。

    25日上午,在数学与统计学学院会议室,作为国家自然科学基金项目的主持人和评审专家,胡伟鹏教授结合自身的申报和评审工作,为我校青年教师详细介绍了国家自然科学项目申请书撰写中的误区、要领及细微之处的巧妙设计和成功经验。

座谈会现场

    胡伟鹏教授的报告和座谈,为我校师生带来了动力学领域的前沿研究动态和宝贵的项目申报经验,拓宽了师生的学术视野和研究思路,有助于我校基金项目申报工作的顺利开展。(撰稿/摄影:数学与统计学学院 张梅)

【值班编辑:王玉杰】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开