我校举行第三十五期“经贸青教Seminar”
时间:2018-9-13 17:07:09    浏览次数:530

    9月12日,第三十五期“经贸青教Seminar”学术活动在图书馆五楼IC空间举行,来自我校不同学院和部门的20余名青年博士参加。


论坛现场


    本次论坛邀请6位申报国家自然科学基金管理学部基金项目的申请人现场分享函评意见。参会博士就函评意见、代码选择、关键词设置、预算、前期研究基础等展开了热烈讨论。大家一致认为,多数评审专家意见鲜明而中肯,对于申请人继续完善申报书提出了建设性意见。与会博士通过共享函评意见,获得了更多信息,纷纷表示将进一步完善申报书。

    科研处处长王素贞对“经贸青教Seminar”组织的活动给予了充分肯定,同时对“经贸青教Seminar”未来进一步发展提出了建议和希望。

   “经贸青教Seminar”是我校青年教师在“经贸青椒博士圈”微信群的基础上自发组织的学术论坛,旨在建立一个青年教师、新进博士学术交流与合作的平台,目前已举办三十余场,受到青年教师的广泛好评,营造了良好的学术氛围,推动了学校的科研发展,有助于提升我校整体科研水平。(供稿:科研处)

【值班编辑:杨丽云】
 

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开