武建奇教授为马克思主义学院作报告
时间:2018-9-12 8:51:09    浏览次数:244

    9月10日,武建奇教授在马克思主义学院第二办公楼203会议室作题为“精品课建设:意识、内容、方法和形式”的报告。报告会由马克思主义学院院长柴艳萍主持,学院50余名教师参加。



会议现场


    武建奇教授指出,人人都要有出精品的理念,避免劣品,超越正品,追求精品;精品课建设的课题来自教学,教学与科研互相促进;形式上要突破传统系统化模式,适应“知识颗粒化”的新时代特点,注重一个个知识点的解析。

    讲座对教师产生了深刻启发,提高了教师进行精品课建设的积极性,有利于推进学院课程建设。(撰稿/摄影:马克思主义学院 刘彦平)

【值班编辑:杨晨】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开