数统学院邀请香港浸会大学阮邦志教授作报告
时间:2018-8-30 16:58:51    浏览次数:677

    8月26日上午,香港浸会大学计算机系教授阮邦志应数学与统计学学院邀请,在第二会议室作题为《3D Mask Face Anti-Spoofing with Remote Photoplethysmography》的学术报告。报告会由学院副院长李春林主持,相关专业教师和研究生到场聆听。



报告会现场


    阮邦志教授介绍了当前人脸识别技术在商业和生活中的应用以及来自3D面罩的攻击情况,并就他的团队针对反3D面罩对人脸识别安全性的攻击所作的研究工作及相关原理和算法进行了讲解。

    阮教授的报告为师生带来了模式识别领域的前沿研究动态,拓宽了师生的专业视野和研究思路。(供稿:数统学院)

【值班编辑:郑莉】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开