法学院邀请《社会科学家》主编周玉林作报告
时间:2018-6-12 14:39:06    浏览次数:151

    6月10日,《社会科学家》主编周玉林教授应法学院邀请,在法学院108会议室作题为“论文写作与投稿技巧”的报告。报告会由法学院院长王利军教授主持,30余名法学院师生到场聆听。


报告会现场

    周玉林从编辑者的角度,指出投稿时要注意以下五点事项:一是投稿前对稿件进行检查修正,查漏补缺,排除错别字等基本错误;二是选刊时要注意杂志偏好及具体要求;三是正式投稿可采取多种形式;四是题目主题一定要仔细斟酌,让论文信息更清晰明了;五是对编辑选稿的相关事项进行阐释,投稿后可与编辑适当交流。报告会后,周玉林教授与法学院师生进行了座谈。

    本次讲座对开拓师生视野、提升师生论文写作水平和投稿成功率有重要作用。(撰稿:法学院 王斌 摄影:张颖瑜)

【值班编辑:黄兆涵】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开