法学院邀请《学术月刊》副主编王胜强作报告
时间:2018-6-12 14:35:38    浏览次数:149

    6月10日,《学术月刊》副主编王胜强应法学院邀请,在法学院会议室作题为“作为秩序的自由”的报告。报告会由法学院武建敏教授主持,50余名法学院师生到场聆听。


报告会现场

    王胜强从编辑者的角度,介绍了《学术月刊》的投稿情况,讲述了接受论文的“五个不限制”:一是不限制选题;二是不限制学科;三是不限制身份;四是不限制表达形式;五是不限制字数。他指出,这些“不限制”究其根源都是为了更好地进行学术研究与交流。他还讲述了自己对于自由的理解,提出现代人的自由是个人生活独立性的自由。报告结束后,王胜强和师生进行了互动交流。

    本次讲座紧扣主题,使法学院师生对论文写作与投稿有了更加深刻的认识。 (撰稿:法学院 唐卫玲 摄影:张颖瑜)


【值班编辑:丁超】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开