艺术学院邀请柴艳萍教授作报告
时间:2018-3-27 17:09:42    浏览次数:208

    3月26日下午,艺术学院邀请马克思主义学院党总支书记、院长柴艳萍教授作题为“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”的专题报告。报告会由艺术学院党委书记韩毅主持,学院领导班子及全体教职工70余人到场。


讲座现场

    柴艳萍阐述了党的十九大报告中提出的“三个意味着”。她从中华文明的缘起和辉煌谈起,讲述了中国近代备受侵略的屈辱和抗争的历史,使大家对“只有社会主义才能救中国、只有共产党才能救中国”这一历史真理有了深刻理解。她提出,中华民族的伟大复兴是国际共产主义运动由低谷走向高潮,是我们大家面临的重要历史机遇,一定要努力工作,爱岗敬业,立德树人,为我校发展贡献力量,为建设中国特色社会主义努力奋斗。

    韩毅在总结发言中指出,柴艳萍教授的报告站位高、立意深,全体教师要认真学习,深刻领会,自觉在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下开展工作,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。(撰稿/摄影:艺术学院 胡增亮 苗会江)

【值班编辑:丁超】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开