附属中学邀民盟省委副主委刘长锁作讲座
时间:2018-3-26 14:32:38    浏览次数:233

    近日,民盟河北省委副主委、唐山市政协副主席刘长锁应副校长武义青邀请,在附属中学会议室作“百年芳华遍桃李 ‘森林’理念育英才”专题讲座,附属中学全体教职工参加。


讲座现场

    刘长锁指出,教育要为孩子终身发展奠基,以“森林式”素质教育培养使孩子永久受益。他以唐山一中的教育成果,向在场教师介绍了“森林式”教育理念。会后,刘长锁与在场教师进行了交流互动。


会后合影

    刘长锁崭新的教育理念和多元化的培养方式,为我校教育改革与创新提供了宝贵的学习经验。他全力践行教育改革与创新,提出“森林式”教育理念,赢得国内外众多教育专家的广泛赞誉,被誉为国内提出“森林式”教育理念第一人;教学成果《“森林式”教育研究》荣获“河北省基础教育教学成果一等奖”。

    讲座开始前,附属中学校长冯丽向刘长锁颁发河北经贸大学附属中学专家顾问证书。(撰稿/摄影:附属中学 尚晓霞)

【值班编辑:孙英莲】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开