马克思主义学院举办党课系列讲座第一讲
时间:2018-3-22 11:43:41    浏览次数:441

    3月19日下午,马克思主义学院举办党课专题讲座。学院副院长郭建以“全面从严治党要从尊崇《党章》做起”为题,与全体师生党员、入党积极分子分享学习《党章》总纲的几点认识和思考。

 

    郭建认为,应当从战略高度认识全面从严治党,而全面从严治党应从尊崇《党章》开始。总纲是党政策主张和指导方针的集中体现,是党章的灵魂所在,值得大家深入学习与研究。


讲座现场

    党课系列讲座是马克思主义学院“共产党员先锋工程”的子活动之一。为夯实“一流党建”基础工程,马克思主义学院党总支将通过党课宣讲、专家解读和交流讨论等方式,让广大党员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的地位和丰富内涵,深刻认识党员的义务和基层组织的基本任务,把马克思主义学院党总支建设成为引导全院党员发挥先锋模范作用、推动学院改革发展的坚强战斗堡垒,以一流的党建推动一流学院、一流学科、一流教学的建设和发展。(撰稿/摄影:马克思主义学院 王丽亚)

【值班编辑:杨丽云】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开