工商管理学院举办“双创时代 ——发现未知的自己”主题讲座
时间:2018-3-22 11:33:47    浏览次数:257

    3月19日,工商管理学院在学院报告厅举办“双创时代——发现未知的自己”主题讲座。讲座由副院长孟华兴主持,学院党委副书记贾喜环和2017级学生代表参加。

   本次讲座主讲人毛金明阐述了国家发展新时期当代大学生肩负的使命,并通过对比中外银行业的发展现状,指出中国当下的发展问题,强调同学们要将个人梦与中国梦结合,在创新创业的时代潮流中发挥作用。


讲座现场


    孟华兴在总结时指出,当代大学生应见贤思齐,在思考与改正中缩小差距,以强大的核心竞争力立足于当下。本次讲座使同学们认识到个人发展与国家发展的紧密联系,意识到务本求实、敢于创新品质的重要性,激发了同学们创新创业的热情。

   毛金明,毕业于对外经贸大学,是中博教育创始人、董事长及对外经济贸易大学校董,同时兼任贵州大学、成都理工大学、北京理工大学和北京交通大学创业创新课程客座教授。(撰稿:工商管理学院 刘校宇 摄影:刘力源)

【值班编辑:杨丽云】

版权所有 河北经贸大学新闻中心
Copyright © Hebei University Of Economics And Business. All rights reserved
地址:河北省石家庄市学府路47号 | 邮编:050061

展开